Musikverein Weißkirchen

2 Monate her

Musikverein Weißkirchen an der Traun

Am Sonntag durften wir die Erstkommunion in Weißkirchen musikalisch umrahmen und mitgestalten. 🎷🥁 ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Gestern hielten wir eine Open-Air-Probe ab und verbrachten gemütliche Stunden gemeinsam bei einer Grillerei. Diese Probe war das Highlight von unseren diesjährigen Sommeraktivitäten, zu denen auch eine Radrundfahrt und ein Stöbel-Abend zählten.
Wir freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Proben.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Musikverein Weißkirchen an der TraunLetzten Freitag konnten wir nach der Coronazwangspause mit unseren Proben wieder beginnen. Dank unseres großen Probenraums konnte der 1m-Sicherheitsabstand und die weiteren Hygienerichtlinien problemlos eingehalten werden. Unsere nächsten Fixtermine, bei denen Ihr uns live erleben könnt, sind:
- 16. August: Frühschoppen am Ortsplatz
- 20. September: Erntedank
- 27. September / 2.+3. Oktober: Herbstblasen
- 1. November: Allerheiligen
- 14. November: Herbstkonzert unter dem Motto "Let us entertain you!"

Wir freuen uns auf die nächsten Monate, wo wir örtliche Feste wieder mit Musik verschönern dürfen!

- 16. August: Frühschoppen am Ortsplatz
- 20. September: Erntedank
- 27. September / 2.+3. Oktober: Herbstblasen
- 1. November: Allerheiligen
- 14. November: Herbstkonzert unter dem Motto "Let us entertain you!"

7 Monate her

Hallo liebe Freunde des Musikvereins Weißkirchen 🎷😎

Trotz Corona Krise möchten wir euch auch heuer musikalische Frühlingsgrüße zum 1. Mai überbringen! 🎷🎺🥁🎼

Auf Facebook kommentieren

An Doppler für Musi

Cooles Video danke,

Voll super

Ihr seid einfach ein Wahnsinn. Wunderschön, vielen Dank.

Bravo, super Aufgespielt !

Genial!! Super 👌👍😊

super 👏👏👏👏👏

Super

Danke, ihr seid Spitze 😊

Einfach super!!!!

Super und wann trink ma den Doppler

Gscheid cool 👍🏻

+ Mehr Kommentare anzeigen

Liebe Freunde der Blasmusik 🎷🎶
Leider müssen wir durch die anhaltende Corona Krise unsere Maiblastermine für dieses Wochenende absagen! 😞
Wir wünschen euch dennoch einen schönen Start in den Frühling und hoffen euch bald wieder bei einer Veranstaltung von uns begrüßen zu dürfen! 👍🎶🎼🎺

Liebe Freunde der Blasmusik 🎷🎶

8 Monate her

Musikverein Weißkirchen an der Traun

Leider macht die Corona Krise auch vor dem Musikverein nicht halt und deshalb müssen wir unsere anstehenden Termine, unter anderem unser Frühlingskonzert und die Maiblastermine, absagen.
Wir wünschen euch allen nur das Beste und bleibt gesund! 😊
Wir hören uns bald wieder! 😎🎶🎷🎺

Wir wünschen euch allen nur das Beste und bleibt gesund! 😊
Wir hören uns bald wieder! 😎🎶🎷🎺Image attachment

11 Monate her

Musikverein Weißkirchen an der Traun

Am 10. Jänner 2020 trafen wir uns im Weißkirchner Hof um unsere Mitglieder zum Neujahrsempfang begrüßen zu dürfen. Bei der Präsentation ließen wir das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren und blickten gemeinsam auf die tollen Aktivitäten (wie z.B. die Gemeinschaftskonzerte mit dem Musikverein Schleißheim, das Maiblasen oder das Jungusikerlager) des letzten Jahres zurück. Natürlich wurde auch ein Ausblick auf das kommende Jahr gegeben, in dem wieder viele großartige Ereignisse bei uns im Kalender stehen.
Weiteres wurden einige MusikerInnen aufgrund ihrer langjährigen Tätigkeit und ihres Engagements im Musikverein geehrte. Stellvertretend für alle geehrten MusikerInnen, möchten wir Karl Braunsteiner für 50 Jahre „aktiver Musiker“ im Musikverein danken! 🎷👏

1 Jahre her

Musikverein Weißkirchen an der Traun

Gestern fand unser alljährliches Herbstkonzert im Turnsaal statt. Heuer stand das Konzert unter dem Motto "Solo and More". 🎷🎵
Es wurden wieder einige Hits aus unserer Konzertmappe präsentiert und viele Solisten zeigten ihr Können! 😊
Auch ein herzlicher Dank gilt dem Singkreis Weißkirchen, welcher uns ebenfalls bei zwei Stücken gesanglich begleitete.

Herzlichen Dank an alle Besucher für diese unvergessliche Konzertnacht! 🎹🎺🎼

1 Jahre her

Musikverein Weißkirchen an der Traun

Heute fand die Jungmusiker Leistungsabzeichenvergabe im Gasthaus Zirbenschlössel statt! 🎶🎵